Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня по EUR/USD картина складывается интересная! Основное давление ощущается вниз, и ключевой поддержкой выступает уровень 1.1347. Ну а сопротивление находится на цене 1.1390, и оно, кстати, здорово сдерживает...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3270 и ниже уровня дневного Pivot 1.3358. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...
Действительно, как? Наверное, открыть центовый счет, положить на него эти 20 долларов и консервативно торговать с целью 50% годовых. И через 10 лет у вас будет целых 1153 доллара и 30 центов. Можно будет купить айфон, если они к тому времени будут...