Да методы в торговле на форекс должны быть разные как минимум и это вполне нормально для того трейдера кто хочет в действительности заработать на рынке форекс. С другой стороны надо для начала хотя бы один прием изучить, и одну стратегию с...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что еще держать своей целью расширить свою зону действия и переломить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и...
Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
GOLD Золото действительно сохраняет восходящую тенденцию, но пока имеем коррекцию, ну и на понедельник внизу оставили зону, которую надо бы посетить, это уровень 3275. Но тут есть один очень важный момент. Это уровень 3265, смогут ли его обновить,...
GBPJPY Да, рост показали, но при этом даже дневной ATR не выполнили, слабенький покупатель какой-то. Я ещё раз поругала себя, что не следовала собственному прогнозу, где выше 189,50 были покупки, пару сотен пунктов были бы в копилке. Но я сейчас...