BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Драсьте Пожалуй, что есть вероятность достаточно высокая похода пары на север. Глобально на ТФ выше дневного я бы сейчас не заглядывал - тут есть как сильные уровни наверху, так и внизу и сколько мы продергаемся между данными уровнями неизвестно -...