А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Как они собираются их продвигать, будут говорить покупайте наш мусор, пойми, продвигать проект нужно действиями а не словами, создавать что-то, делать ценность монете, тогда люди пойдут и будут покупать, так как будут понимать, для чего они...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
Вообще ситуация на GBP/JPY достаточно деликатная на данный момент времени образовалась - с одной стороны, если посмотреть на четырехчасовой временной периоде рост этой валютной пары может продолжено - уже пробили основание последней нисходящей...