GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Я рассматриваю ещё один заход к сопротивлению 17,1875 Приветствую, коллега! Текущая котировка по USD/ZAR - 17.1421. И я полностью с вами согласна относительно того,ч то скорее всего - еще раз приподнимемся. И у меня получается, что подъем может быть...
В принципе ничего неожиданного по паре EURGBP для меня не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем выше 0.8678, что и произошло, да и сейчас можно сказать, что давим в северном направлении. С другой же стороны все равно считаю...
Если не получается добиться стабильной торговли, то нужно что-то менять в вашей системе и начинать дорабатывать. Получается на реальный счет пока ее ставить не стоит. Вы так понимаю уже поняли в чем ваша ошибка и какие нужно внести изменения....
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.32584) и 50(1.33026), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...