По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.63027, а нижний уровень - 0.62793. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...