Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154, и развернулась. Цену не пустили за пределы среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2239-1,2253, и рынок...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...