Приветствую всех коллег. Пятница выдалась рабочим торговым днём, но крупные участники рынка отдыхают и не проявляют своей активности. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD продолжает своей движение вверх и на текущий момент цена на этом...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 84.38 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 84.45, мой акцент...
Так ведь дневник трейдера, по сути своей для этого не предназначен. Я например, вообще не понимаю, как дневник сможет избавить трейдера от импульсивных действий. Другой вопрос, что трейдер через определенное время проводит анализ своим сделкам, и...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...