Приветствую снова. Ну вот и настали выходные, а значит можно проанализировать GBP/USD более тщательно. Волатильности особо не наблюдалось на неделе, но это не помешало покупателям поднять цену на 200 пунктов. Для GBP/USD в последние месяцы это не...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Любой тренд вы можете считать только на истории, ло того момента, как вы его заметили. То что он на рынке форекс останется и дальше - не гарантирует никто. Это на фондовом рынке есть акции роста, они раз в 10-15 лет проседают хорошо, но потом опять...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Что же касается технического анализа по GOLD, то пока не вижу хороших точек для захода в рынок, если дадут откаты до 38.2% по Фибоначчи, тогда можно будет заходить в покупки с профитом до 23.6%, а если падение будет до 50% и 61.8%, тогда можно будет...