Всем привет! Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных...
Торговая неделя в паре AUDUSD завершилась явной победой продавцов. Доллар США продолжил уверенный рост, а его австралийский оппонент не особо и противился. После снижения к 0,6865+/- появилась небольшая активность со стороны покупателей, но...
У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Не спорю, очень хорошо, когда счет растет от прибыли, эта тема как раз прекрасно ложится в продолжении предыдущего сообщения. Совсем недавно ты писал, что вся прибыль уже ушла на закрытие убыточных сделок. А для того чтобы закрыть остальные...