Ты же смотри, по самой дешевой подписке тебе дают всего 2 бакса на клейм в сети гравиту, как только они закончатся тебя снова будет просить 2.5 G за клейм, по второй подписке тебе уже с текущими новыми обновлениями дают 20 баксов, ну а по третьей...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения как основного. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, а сегодня пытаемся подрастать. Но все это ни о...
Ну я тоже по Нефти могу ошибаться, просто сейчас все же цена растет и на то имеются вполне неплохие основания. А так говорят, что в Китае по прежнему имеются проблемы с ростом производства, так что не сказать, что мы пойдем выше, чем раньше, просто...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На текущий момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н4. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Кстати, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1340....
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...