Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не поменялось, как не посмотри. Потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем снижаемся и давим в южном направлении. И конечно же надо отметить, что пока так и не отработали...
Доброе утро всем коллегам... Вчера, за рабочий день, так советник и не открыл сделок... Что было с утра взято так и осталось в профите, в сумме 73$... Ну хоть что-то... И глядя на такой сильный откат цены актива золота, я не полез в рынок... Решил...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...