Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня красиво поднялся, хотя я ждал его внизу. На графике видно, что индекс...
Увидел вашу тему невольно вспомнился старенький анегдот .... Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен.. Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -...
Не думаю, что уровень 1.076 какой-то решающий и мы сразу резко свалимся пробив его. Есть подозрение, что это ещё не конец. Пробили локальный минимум, а следующая фантастическая цель 1.04, потихонечку. В начале апреля намечаются американские пошлины...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
Нет сомнений на продолжение развития восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...