Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Любой бизнес, в котором присутствует риск на потерю всего капитала больше 10% изначально обречен на провал. Поэтому, нет никакого смысла выяснять точное значение рисков Форекса. На самом деле зарабатывают в данной сфере деятельности в долгосрочной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после объявления Трампом 90-дневной паузы во введении новых тарифов в среду на прошлой неделе, пара перешла к подъему , поскольку рынок пришел к выводу, что австралийская валюта находится...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...