Всем профита. По валютной паре CHFJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 199.70 и от уровня 199.90, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 199.30,...
Все инвестируют - не все зарабатывают. Значит вопрос не в том, быть в активах или нет, а в том, какие активы и на каких условиях. Рисковать? Бывают разумные риски, а бывают и случайные ставки. Но не любой риск оправдан, и если любой актив может...
Вот я об этом думаю надолго меня не хватит если писать на форуме и не торговать. Точно спустя небольшой промежуток времени даже если будет просадка закрою эти сделки. Нашёл, я то не помню как они обозначались, пришлось покопаться вот пшеницу нашёл...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.79618, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.79493,...
Пессимизм на рынках сейчас преобладает и соответственно кроссы с Йеной распродаются, в этом нет ничего удивительного. На текущий момент пара NZD/JPY торгуется по цене 91.42 и я не вижу никаких препятствий для нее с точки зрения техники и конвертов...