Привет всем! Приветствую! Да, пока что Bitcoin продолжает расти, хотя и не особо сильно. При этом только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Возможно позднее цена без особого роста и вниз развернётся. Но...
Конечно не должно быть. Для меня это не равнозначно сливу, но на нервы давит сильно. Пришлось поставить торговлю на бонусном депозите на паузу, пока не нормализуется психологическое состояние и восприятие потерь. Так как попытка возместить их по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (88.23) Если цена ниже не пойдет буду...
Когда идет раскрытие замка, то конечно есть опасение того, что еще будет продолжаться движение, которое может загнать еще немного депозит в просадку и для удержания депозита тоже нужен определенный запас прочности депозита. Не всегда получается...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-90.769...