По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.39820. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Первый день недели выходит чрезвычайно активным для пар с долларом США. Вот уже USD/CAD поднялся снова. Максимум прошлой недели уже переписали, цена выросла до двухсотой скользящей. Когда увидел это, то стало понятно, что уже появилась необходимость...
Доброго дня. Серебро (XAG/USD) привлекает интенсивные внутридневные продажи в районе круглой отметки в 33,00 доллара и опускается до более чем недельного минимума в первой половине европейской сессии в понедельник. Белый металл, однако,...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...