Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.423. Сравним с ценой закрытия свечи 4.494. Параболик...
Привет, экспериментаторам! Ольке . Это уже закрытые сделки же, да? Гуд, супергуд. Продавала золото. Работа в диапазоне. Тоже одна из моих часто применяемых тактик. Конечно, когда уже сформировался диапазон. Никто же не может предположить точно -...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.28875. Расположение котировки...
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
Доброго дня! Действительно, по паре EURUSD на тайме Н4 почти ничего нового не произошло. Единственное, что я готов выделить, так это отметку 1.0863, как уровень сопротивления. Начиная с прошлой пятницы и заканчивая предыдущей четырёхчасовой свечой,...