GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Мне тоже хочется увидеть коррекцию вниз, но пока только лишь на тайм фрейме Н1 отработали южную коррекцию, пробой минимального экстремума 1,2910 дал сигнал на коррекцию, и его отработали. Теперь бы на Н4...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9550. Фиксацию прибыли производим как только...
Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-93.501 и 0-94.058 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...