EURUSD Пока отвернулся, Юр, тараканы дорисовали , они все в 5 фигуру метят. Не пишу просто, а то самому страшно поверить в это снижение. Но, рисунки их в уме держу . Посмотрим, смогут в зону поддержки 1.1240-1.1335 пробраться глубже, и если смогут,...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
Доброго времени, коллега linzikool ! Поскольку большинство трейдеров, в том числе крупных игроков, разочарованы действиями американского президента и мало верят его словам, то они продолжают воздерживаться от инвестиций в американский доллар и в...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...