Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го этажа. Думаю все таки получим пробой линии поддержки и спуск цены опять к поддержкам вначале 32-й фигуры. Выделил пробитые...
Да тут если не только пробили, но и получится закрытие дневной свечи ниже вчерашнего минимума 1.1295, то это уже не на коррекционный откат смахивает, а на завершение среднесрочного роста с возможностью сброса цены до 10 фигуры и ниже. Сам покупки...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPCAD на фоне индикаторов на этом графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...