Вчера по #CL все по плану прошло, условием для продолжения роста на сопротивление Н4 68.75, было то, что цена не должна была на южном откате, пробить баланс дня 62.40, и его не пробили, а на росте предполагалось, что от 65.10 цена может совершить...
Я сегодня не хотел торговать, но вот думаю что надо подкинуть покупок и получилось доллар набить, вот еще парочку подкину покупок и пусть висят до следующей недели, если и будет по ним плюс, то обязательно прикрою, у меня вообще складывается...
Торгуя на форексе, я давно понял - без четких ежедневных целей тут делать нечего. Каждое утро начинаю с анализа ночных движений, смотрю на ключевые уровни, отмечаю важные новости. Моя главная цель - не сорвать куш, а сохранить дисциплину....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Комментировать больше одно и то же не имеет смысла, буду говорить что всё в порядке и прилагать скрины, итак):...