Пара USDJPY торгуется на уровне 142,38. Рынок переваривает информацию, что в ходе торговых переговоров между США и Японией, которые состоялись вчера, сторонами был достигнут «хороший прогресс». После приостановки действия взаимных пошлин на 90 дней,...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.59315, ниже расчетного уровня...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.0797. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.0736 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.0690 можно вести разговор...