Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара всю неделю провела в высоко-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов. Линия индикатора Boa(50) все время оказывается по центру как...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Уфф... Сколь наболтали. Так, что у нас? У меня хреново, не совсем уж. Зафиксил сегодня 148 доляров, решил лотаж набить, голда и фунта ловил, на работе, между делом, на пару минут в телефон и далее арботан. Дома полез, всё, соображать совсем...