Привет. Не знаю почему у тебя так. Я вот сейчас с GOLD на #NDX переключиться, но золоте у меня 0.01 лот стоял, на индексе 0.1. В общем у каждого инструмента так и остались свои объемы. У меня вроде как самая новая версия терминала с билдом 1440. ...
GOLD XAU/USD Доброе утро коллеги. Отлично отработала идея на повышение инструмента драйвером которого стало выступление Дональда Трампа. Все движения были в рамках нашего плана. Тенденция на бай составила 6300 пунктов. Цена вынесла стопы шортистов....
EUR/USD Смотрю погнали вверх достаточно бодро, почти достали 1.0880 и судя по временнЫм циклам грозит нам продолжение роста до завтрашнего утра. Это если рынок проигнорирует вещание Трампа, что частенько бывает, когда все ждут реакцию на новости, а...
Валютная пара GBPCAD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.990 и ниже уровня дневного Pivot 4.012. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...