Ну я тоже по Нефти могу ошибаться, просто сейчас все же цена растет и на то имеются вполне неплохие основания. А так говорят, что в Китае по прежнему имеются проблемы с ростом производства, так что не сказать, что мы пойдем выше, чем раньше, просто...
Есть по паре AUDNZD убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.83715 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...