EUR/USD Да, из этого делаешь выводы определенно, но главное это дисциплина, прежде всего. А то как каждый раз получать стоп-аут, не дело, и необходимо приложить максимум усилий, что бы не влезать в 'лишние' сделки. Закидывали немного вверх пару...
Проанализировал график дневной по паре EURNZD и вижу выход цены из бокового канала вверх и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Да, полностью согласен. **Главная цель** таких обсуждений — именно обмен реальной информацией, которая помогает торговать **без своих больших средств** и двигаться к целям шаг за шагом. Для многих это единственный реалистичный путь на Форекс. ###...
Сотку можно раскачать до нормального депозита, но при условии, что умеешь торговать, эта сотка не является последней и имеется терпение на то, чтобы наращивать счет в течении нескольких месяцев. Здесь есть пример, да и в целом есть такие примеры -...
Всем привет. С открытием торговой недели. Пара GBP/USD на открытии торгов открылась гэпом, который в моменте отработали, и уже после этого цена продолжила падать. Напоминаю, у меня была некоторая идея на повышение цены в рамках бычьего паттерна, но...