Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...
Ну вот в США это ФРС - как видите делают что хотят и весьма эффективно управляют курсом доллара. Очень просто. Понятно что скажем в случае экономической войны между там США и какой-то слабой страной, то слабая страна особо много ничего и не сможет....
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...