Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
#AUD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе по валютной паре AUD/USD. Цена в последнее время на дневном тайме торговалась в широком боковике. Несмотря на это, на рынке явно...
#USD/JPY (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, на сегодня USD/JPY не очень хорошую динамику показала — получили сигнал на возможное формирование нисходящего ценового канала, с учётом того, что цена движется к локальному минимуму...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...