Всем привет. Пара USD/JPY немного снизилась после роста на предыдущей сессии, торгуясь в районе ниже 142,40 в ходе азиатской сессии в пятницу. Анализ дневного графика показал, что пара движется вниз в рамках нисходящего канала, что указывает на...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.88284, превышающей уровень мувинга 0.88276. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет всем !!! А можно поинтересоваться результатами торговли на разных инструментах, если вы конечно этим ботом торгуете... Ну например какие параметры стопа и профита ставите на том или ином инструменте... И как вы меняете в боте в Сайнере...
На самом деле такие моменты проще всего торговать - цена возвращается и даже если не туда вошел, то можно выйти из просадки вплюс - ошибочное мнение, что повышенная волатильность дает хорошо заработать - это если получится угадать направление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 142.37 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...