Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
USD/CHF День добрый! Медленно, но уверенно американский доллар, укрепляясь в целом по рынку, отвоевывает позиции у швейцарского франка. Сегодня, цена USD/CHF уже дошла и коснулась уровня Мюррея + 1/8 для 4-х часового графика - 0.8331. Правда,...
EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...
Осилили уровень побуждения (idm), на котором заострял внимание (88793+/-), и теперь мы видим идеальное закрепление котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) выше этого значения. А это как ты уже подметил, означает продолжение восходящей...
Ну что тут можно сказать? Надежда на день недели не была напрасной. Не подвела пятница. Отоварила как шустрая продавщица в супермаркете. Много и быстро. Прокололи верхушку острой тенью и как будто пинка там получили. Летела цена вниз быстро и...