Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Привет коллегам!!! Я полностью поддерживаю такой подход. А то один так выложил другой эдак третий тоже не понятно - вот и не понятно что и как. И ещё по поводу времени в терминале - давайте ориентироваться на московское время, а не так что сделка...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....