GOLD Огромное тебе спасибо за большой пакет золота. Возможно в реальности когда-то это и произойдёт. Здоровья, Вадим. Цена на самом деле достигла предполагаемый мною уровень 3500 долларов США за троицкую унцию. Теперь вот после коррекции и уровня...
GBPUSD Если бы тебе дали такую большую чашку с такой маленькой ручкой, как у тебя предполагается, ты бы смог пить чай из неё?! Как по мне, ручка должна быть как минимум процентов 25-30 от высоты чашки (думаю, что имеются правила для всех...
EURAUD. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6330. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, Танюшка! Ой, Танюш, здесь сложно сказать, будет ли ещё стоп. Недавно был уже стоп и надеялись, что он ещё не скоро нас посетит, а оно видишь как! Ничего нельзя гарантировать, поэтому лот я не завышала бы. Хотя и стоп то лосём нельзя...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был получен отбой от уровня 1.0180 и от круглой ценовой отметки 1.0200, после чего пара евро/дол перешла к росту и буквально...