GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...
Привет, Танюшка! Да в основном пипсовкой, так как фильтры ругались часто при снижении и как видно не зря. Ну теперь как я понял можно и тебя поздравить с профитом, если конечно раньше не закрылась. Умничка, что прогнозировала рост, он у меня был...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Приветствую!! NZD/JPY, сегодня стартанула сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 85.54, закрепилась над ним. NZD/JPY ,технический анализ. Меня очень напугало это движение, Interforks, т.к. быки вскрыли в третий раз линию...
Приветствую, коллега! EURUSD нынче у нас в ударе: Рвет и мечет в пользу севера. На сейчас отработана локальная двойная вершина на уровне 1.0940. По идее - самое время задуматься о развороте. Но пока вроде как снижением не пахнет. Что сейчас...