AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
Я не нейро сеть и у меня две таблетки или в рот или в жопу и при этом есть или нет...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после захода к своим поддержкам в районе 1,28 логично развернулась вверх и опять пошла штурмовать уровни выше 1,3. После повторного заход в верхний диапазон есть все шансы уже плотно пощупать долгосрочный...
Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
Да , еще не известно, что Трамп выкинет за выходные при закрытых рынках и все его жесткие меры в конечном счете приводят к ослаблению доллара. Откат вниз , конечно, неплохо бы для нормальных плановых покупок, но и, смотрю, синяя борода уже на север...