Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7904. Цена закрытия свечи 1.7827. Расположение цены Параболика...
Всем привет! Тем не менее, в понедельник пара EURGBP хорошо так вниз пошла, на данный момент цена стоит возле верхней МА, та на уровне 0,8598 на данный момент. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик так же слабо вверх, нет пока от них...
Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...
EUR/USD Доброго дня! На утро вторника валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в середине 13 фигуры и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию МА14 на уровне 1,1356. Четырехчасовой стохастик, снова развернулся в сторону севера и теперь...
И вот наша usd/jpy. Очень часто тут ситуация схожа и eur/usd и сегодня получается так же. Даже технически не то, что по левелсу. Сам левелс выдает верхнюю границу в области открытия дня и намекает на то, что не против, чтоб цена пошла в прорастание....