Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...
До продаж мне далеко, надо на много ниже чтобы прогулялись, а вот покупки у меня вот висят и я не знаю что с ними делать, я могу и с минусом прикрыть, это для меня сейчас не будет проблемой, а вот если не будет покупок, то проблема сразу...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...