AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд здесь я думаю уже восходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет на верх...
USD/CAD , технический анализ. В рынок на покупку раньше времени не рыпаюсь, а жду торгового сетапа снижения к двум коррекционным площадкам, где начинаю аккратно набирать в рынке длинную позицию. Первая коррекционная площадка №1 определяется уровнем...
Всем прибыльной торговли! AUD/CAD сегодня показал серьёзный гэп вниз, и сразу протестировал уровень поддержки 0.9686. Затем, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару вверх, достигнув промежуточный уровень 0.9769. Так как манёвр...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 92.90. Сделку можно...