GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
Вечерний привет всем. Пара EUR/USD на обострении торговой войны между США и Китаем вновь пошла выше уровня 1,1 и сходу прошила следующий долгосрочный уровень в 1,11-й фигуре, сразу дойдя до очередного уровня в 1,14-й фигуре. Так что, теперь,...