EURUSD Не знаю чего так можно ждать долгое время, но попытки так сказать снижения присутствуют по данной валютной паре и есть все шансы на снижение. Более того то невероятное повышение цены, которое произошло на понижении ставки по евро в позитивном...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, D1. Из этого мне ближе южный вариант. Нет пока видимости того, что будут пробиваться вверх через 1,0970. На этом сопротивлении рост закончился, и я думаю, что не будут его продолжать. Это была общая коррекция...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. На этой неделе возможно всё, ибо Nonfarm Payrolls. Вчерашний сценарий с ростом, который был основан на RSI и его прорыва в перекупленность, уже отменён. Не будет роста выше 1.0850. Это в том плане, что у меня он не...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.04599. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...