Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.82683. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара EURAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.77804 (на всякий случай есть еще цена - 1.77664). И потом откроюсь в длинную...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....