Утро доброе. Я ещё вчера писал, что не рассматриваю локального разворота пары EURUSD. Так оно и случилось. Вчера отработали технический выход из треугольника вниз, а заодно провели южную коррекцию к уровню 1.1265, а сегодня ночью азиаты успешно...
Доброе утро! И хотя вчера сделали весьма техничный откат, с поглошением предыдущей восходящей сечки, стоило из США поступить новостям о более высоких пошлинах для товаров из КНР, как ночью и утром крупные спекулянты снова подняди курс EURUSD пары...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.2705. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать....
Удачного дня, Евгений EURUSD Н1 После вчерашнего снижения цены техническая картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне 1.1385, повторный пробой и закрепление...
Первый раз я слил депозит за неделю. Второй - за три дня. Третий - за несколько часов. Казалось, это замкнутый круг, пока я не осознал простую истину: сохранить деньги на Форексе сложнее, чем заработать. Сейчас, спустя годы торговли, я выработал...