EUR\USD По дневному таймфрейму на завтра у меня ожидается переписывание минимума сегодняшних суток. Скорей всего на азии его оформлять будем, раз под конец суток медленно, но верно идём к суточному минимуму.EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (160.93) Возможно при появлении...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 189.832 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 189.252 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Пара USDJPY собралась на откат вниз, как в принципе и другие иеновые пары, еще и доллар тоже откатывает сейчас. Может оно и к лучшему, есть шанс зайти в покупки пониже. Постепенно настрой в паре USDJPY меняется на северный и если эта тенденция...
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...