Та ну прекращай Приветствую! Где, кто и куда поддавливает?! Что вчера, что сегодня #CL находится в боковике. Понятное дело, что идет некая болтанка, но ведь это логично, что идеально горизонтальную линию мы б не увидели. Но в целом просто имеем...
Это все просто человеческая натура - все и сразу. Тот кто мыслит, вернее - умеет мыслить такими категориями, как "время" и "перспектива" - тот и получает в результате все к чему стремиться. Ну или просто вагон и маленькая тележка "фарта" должны...
Интересно, а почему торговля теми же валютами нецелесообразна? Что с ними не так и чем лучше те же акции или крипта, например? Вот вы можете назвать инструменты, торговля которыми, по вашему мнению, целесообразна и как-то это обосновать? Те, у...
Привет, Иван! Руки стараюсь не отпускать, хотя и поднимаю их с трудом. Так и расчитывалось, но постоянная тяга по перевыполнению плана всё портит А я чего не люди А у меня нефть вытекла боком окончательно. Ну видишь, всё сама прекрасно понимаешь...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...