Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение. Да и есть куда расти дальше,...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURUSD торгуется по цене 1.13514, и наблюдается более...
Пока на GOLD вроде как просматривается намерение продолжить нисходящую коррекцию, ибо как отмечал в прошлом сообщении, 5-я волна роста закончилась на Н1 и надо сходить на ее слом. Вроде как ниже НКЗ 3351-3334 закрепились, остается уйти ниже уровня...
USDCHF Я тоже не разбираюсь,:, просто высказываю мнение, мнение дилетанта и аматора. Но нельзя игнорировать происходящее вне графика. Чтобы более глубоко проанализировать ситуацию с точки зрения фундаментальных факторов у прстого трейдера никогда...
#CL / Нефть / OILUSD Меня, конечно, не устраивает такой вариант, имею в виду вниз, чтобы закрыть эти зоны, где есть долги 62.10 и 61.78. А невыгодно по причине того, что я сижу в покупках, ну и хотелось закрыть, а потом снизу опять купить. Но в...