Как и предполагал, на часе уже появились первые признаки коррекции по #GOLD / Золото / XAU\USD — цена пробила уровень продаж и индикаторы дали первые сигналы на продажу. Надо понимать, что разворот в коррекцию может быть не таким простым и не с...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, бебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Моё почтение. Я бы был поосторожнее с продажами, поскольку на графике сформировался равносторонний треугольник, который может сигналить о скором продолжении восходящего тренда. Была попытка выхода из треугольника вниз, но это оказалось медвежьим...