Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.58090 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.57763) и 50%(1.58289), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
на gbp/usd Сегодня так же левелс у нас вполне селловый, со своим каналом и его нижней границей. А так же можно двояко оценить то, что у нас баланс ускакал вверх и, по факту, мы получили расширение канала, что может спровоцировать продолжение роста...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,1426-1,1453, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1324-1,1338, и рынок закрылся несколько...
Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...