Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную...
Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...