#CL / Нефть / OILUSD Трамп не может быть глуп априори, иначе он не заработал бы многомиллиардное состояние, а также не был бы президентом США. На выставлениях Трампа нефть получила достаточно уверенный отбой от хая 72.20 и покатилась на юга, упав...
USDCAD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящего движения. Все три составляющие сходятся. Пара снижается, то есть...
Налицо сильный настрой у покупателей и в действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая, пара торгуется выше скользящих средних, и на индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. То что на индикаторе наблюдается здесь...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...