AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Но ведь это хотя бы какой-то вариант. Попробовать изменения в тестере стратегий. Возможно, подкорректировать что-то в правилах торговой системы. Если тестер показывает отрицательные результаты, значит с такими параметрами, не имеет никакого смысла...
Сегодня у нас с Пензером поскромнее...тут немного дело в 5 мин нини.. А на новостях самое то косить на индексе. МАшеньки прям красавицы все хорошо показывают Для М5..один из рабочих таймеров для индекса: Мы немного рюшек еще навесили..и ема 21...
А как их проверить, это сколько времени то надо, чтобы все проверять на практике. Можно конечно как то там в тестерах, но такие тестирования обычно к тому ведут, что трейдеры подгоняют свои системы к тем графикам, последовательностям котировок,...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...