С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
Приветик. Часовой график нефти CL торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть цена благополучно вернулась в область покупок, но посмотрим как будут дальше развитваться события, ведь рост нефти застопорился возле уровня...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...