Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 161.30. Цель этой покупки будет обновление...
Индикатор хама систем показывает что всё только начинается на Н4, цена выросла на 500 пунктов после трясения рынка. Была попытка роста, но что-то помешало росту. Если цена пробила линию индикатора на Н4 и появились 2 синие свечи, то рост будет. Дном...
#Ethereum на дневном продолжает консолидироваться вблизи наклонного сопротивления в районе 1650. Идет накопление объемов, а значит можно рассчитывать, что скоро последует сильное движение в любую из сторон. Я рассчитываю на северный пробой и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5789. При подходе цены к уровню - 1.5752 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара NZDUSD на часовом графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5812. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5885. На данный момент курс валюты...